SCM-Manager

    Search by
    HomeBlogDownloadDocsPluginsCLISupport

    Verzeichnisse löschen

    In der Code Ansicht können bestehende Verzeichnisse mit dem Knopf "Ordner löschen" in der oberen Leiste rekursiv gelöscht werden. Dabei werden auch alle Dateien, die in diesen Verzeichnissen sind, mit gelöscht.

    Knopf "Ordner löschen"

    Hierfür öffnet sich ein Dialog, in dem eine Commit-Nachricht eingetragen werden muss.

    Dialog zum Löschen von Ordnern

    Settings

    Navigation

    • Back to overviewDocumentation root

    Features

    • Verzeichnisse erstellen
    • Verzeichnisse löschen
    • Leere Verzeichnisse hochladen
    • Imprint
    • Privacy

    © 2026 Home of SCM-Manager

    Supported by Cloudogu GmbH