Konfiguration
Jeder Benutzer kann konfigurieren, welche zusätzlichen Widgets angezeigt werden. Darüber hinaus können archivierte Repositories verborgen und die Seitengröße der Repository-Übersicht angepasst werden. Außerdem ist es möglich, immer den Namespace bei den Favoriten anzuzeigen oder den Namespace nur dann anzuzeigen, wenn es Dopplungen bei den Namen der Favoriten gibt. Diese Information wird lokal gespeichert und ist keinem Benutzer zugeordnet.