Berechtigungen
Die „Mail Konfiguration ändern“-Berechtigung wird benötigt, um die globale Konfiguration zu ändern. Die benutzerspezifischen Einstellungen können von jedem authentifizierten Benutzer gesetzt werden, allerdings stets nur für sich selbst.